Так все-так ЗА или ПРОТИВ
+6
папазевс
Фесенко
лентернет
Надежда Антипова
Samuel_
Маргарита Тимченко
Участников: 10
Так все-так ЗА или ПРОТИВ
Уважаемый 10 класс!
Прошу высказать свое мнение по поводу популяризации Интернет технологий.
Прошу высказать свое мнение по поводу популяризации Интернет технологий.
Маргарита Тимченко- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-05-13
Re: Так все-так ЗА или ПРОТИВ
Без интернета в наше время не прожить и дня
Samuel_- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-05-14
Интернет нынче играет важную роль в нашей жизни,с помощью него мы можем получать много информации. Но так же мы становимся зависимы от него,что плохо.
Надежда Антипова- Сообщения : 1
Доступ к информации
Информация, вероятно, самое большое преимущество, которое предлагает Интернет. Можно сказать, что Интернет – это виртуальная сокровищница информации. Здесь доступно огромное количество информации по любой теме “под солнцем”. Вы можете найти практически любые типы данных на практически любой вопрос, который вы ищете с помощью поисковых систем, не тратя своего времени с помощью традиционных средств, таких как посещение библиотек или проведения исчерпывающего исследования.
Информация, вероятно, самое большое преимущество, которое предлагает Интернет. Можно сказать, что Интернет – это виртуальная сокровищница информации. Здесь доступно огромное количество информации по любой теме “под солнцем”. Вы можете найти практически любые типы данных на практически любой вопрос, который вы ищете с помощью поисковых систем, не тратя своего времени с помощью традиционных средств, таких как посещение библиотек или проведения исчерпывающего исследования.
Фесенко- Сообщения : 1
танки самоя лучшая игра, а дота г
папазевс- Сообщения : 1
Реал-Юветус 3-2
Иванов Алексей- Сообщения : 2
Иванов и Сёмков выполнили работу на 12
Иванов Алексей- Сообщения : 2
Доступ к информации
#lal димас я с тобой согласна
Доступ к информации Информация, вероятно, самое большое преимущество, которое предлагает Интернет. Можно сказать, что Интернет – это виртуальная сокровищница информации. Здесь доступно огромное количество информации по любой теме “под солнцем”. Вы можете найти практически любые типы данных на практически любой вопрос, который вы ищете с помощью поисковых систем, не тратя своего времени с помощью традиционных средств, таких как посещение библиотек или проведения исчерпывающего исследования. пишет:
#lal димас я с тобой согласна
Юлия Холоденко- Сообщения : 2
Я тоже считаю что в наше время без интернета прям ни куда.Как только нужна какая либо информация, мы сразу же ,без всяких проблем , можем найти ее тут,в интернете.В интернете много плюсов ,без которых мы в наше время не видем себя )
Валерия Москаленко- Сообщения : 1
конечно за, вот только времени отнимает много, да и информации лишней много
Крюкова Анна- Сообщения : 1
Я считаю что Интернет очень нужен и полезен
Юлия Холоденко- Сообщения : 2
Права доступа к этому форуму: